टेलीफोन:+86-701 2169588

ईमेल:[email protected]

सभी श्रेणियां

पॉलीयूरिथेन एनामेल्ड कॉपर राउंड वायर

 >  पॉलीयूरिथेन एनामेल्ड कॉपर राउंड वायर

हुआएर्डा निर्माता प्रत्यक्ष बिक्री उच्च विश्वसनीयता 155℃ यूईडब्ल्यूएफ 0.070 मिमी पीयू तार एनामेल्ड सर्वो मोटर्स विद्युत तार पॉलियूरेथेन

विवरण

प्रमुख विशेषताएँ

चालक सामग्री ताँबा व्यास 0.070मिमी
बिजली से बचाव का पदार्थ पॉलीयूरिथीन पेंट रेटेड वोल्टेज 425V
मॉडल नंबर यूईडब्ल्यूएफ ब्रांड नाम हुआएर्डा
उत्पत्ति का स्थान JIANGXI, China अनुप्रयोग इलेक्ट्रॉनिक ट्रांसफार्मर, प्रेरक कुंडल, रिले
कंडक्टर प्रकार ठोस आकार राउंड लाइन
तापमान 155℃ प्रकार बचाव

पैकेजिंग और डिलीवरी

बेचने वाली इकाइयाँ एकल आइटम

एचयूएआरडीए निर्माता अपने उच्च गुणवत्ता वाले यूईडब्ल्यूएफ 0.070 मिमी पीयू तार की पेशकश करने में गर्व महसूस करता है सर्वो मोटर्स के लिए। यह एनामेल्ड इलेक्ट्रिकल वायर इष्टतम प्रदर्शन और विश्वसनीयता के लिए डिज़ाइन की गई है, जिससे आपकी सर्वो मोटर्स चिकनी और कुशलतापूर्वक काम करें।

 

हमारा पीयू तार 155℃ तक के उच्च तापमान के लिए रेटेड है, जो उन मांग वाले औद्योगिक अनुप्रयोगों में उपयोग के लिए आदर्श है जहां गर्मी प्रतिरोध महत्वपूर्ण है। पॉलियुरेथेन इन्सुलेशन विद्युत हस्तक्षेप के खिलाफ उत्कृष्ट सुरक्षा प्रदान करता है और आपकी सर्वो मोटर्स के लिए लंबे सेवा जीवन को सुनिश्चित करता है।

 

0.070मिमी के व्यास के साथ, यह तार सटीक अनुप्रयोगों के लिए आदर्श है जहां स्थान सीमित है। अल्ट्रा-पतली डिज़ाइन स्थापना में आसानी और लचीलापन प्रदान करता है, जो सर्वो मोटर डिज़ाइन की एक विस्तृत श्रृंखला के लिए उपयुक्त बनाता है।

 

हुआएरडा निर्माता ग्राहकों को सीधे उत्कृष्ट उत्पादों की आपूर्ति करने के लिए समर्पित है, बीच के आदमी को समाप्त करना और प्रतिस्पर्धी मूल्य निर्धारण सुनिश्चित करना। हमारे यूईडब्ल्यूएफ पीयू तार का निर्माण सर्वोच्च मानकों के अनुसार किया जाता है, जो निरंतर गुणवत्ता और प्रदर्शन की गारंटी देता है।

 

चाहे आप एक पेशेवर इलेक्ट्रीशियन हों या डीआईवाई प्रेमी, हमारा पीयू तार बहुमुखी और काम करने में आसान है। एनामेल कोटिंग उत्कृष्ट सोल्डरिंग और इन्सुलेशन प्रदान करता है, जो विद्युत परियोजनाओं की एक किस्म के लिए उपयुक्त बनाता है।

 

हुआएरडा के उच्च-विश्वसनीयता 155℃ यूईडब्ल्यूएफ 0.070मिमी पीयू तार के साथ अपने सर्वो मोटर्स को अपग्रेड करें और सुधारित प्रदर्शन और दीर्घायु का अनुभव करें। अपने सभी विद्युत तार आवश्यकताओं के लिए हमारे ब्रांड पर भरोसा करें और उत्कृष्टता के प्रति हमारी प्रतिबद्धता के साथ आने वाले शांति का आनंद लें।

 

हुआएर्डा निर्माता का चुनाव करें जो अतुलनीय गुणवत्ता वाले विद्युत तार प्रदान करता है जो अत्युत्तम प्रदर्शन और विश्वसनीयता प्रदान करते हैं। हमारे सीधे बिक्री मॉडल के साथ, आप हमें मूल्य प्रतिस्पर्धा और उत्कृष्ट ग्राहक सेवा के लिए निर्भर कर सकते हैं। अपनी गुणवत्ता और प्रदर्शन में अंतर अनुभव करने के लिए आज हुआएर्डा के पीयू तार के साथ अपने सर्वो मोटर्स को अपग्रेड करें

बिक्री मूल्य एक संदर्भ मूल्य है, और विशिष्ट मूल्य दैनिक तांबे की कीमत में आए परिवर्तन के आधार पर समायोजित किया जाएगा
प्रकार
पॉलिएस्टर
संशोधित पॉलिएस्टर
पॉलीयूरेथेन
पॉलीयूरेथेन
पॉलिएस्टर इमाइड
पॉलिएमाइड-इमाइड
कोड
PEW, QZ
PEW, QZ
UEW, QA
UEW, QA
EIW, QZY
EI/AIW, Q - ZY/XY
थर्मल क्लास
कक्षा B, 130℃
कक्षा F, 155℃
कक्षा F, 155℃
कक्षा H, 180℃
कक्षा H, 180℃
कक्षा H, 200℃/ 220℃
एनामेल्ड कॉपर राउंड वायर एनामेल्ड कॉपर राउंड वायर उच्च शुद्धता वाले तांबे से बनी होती है जिसका वृत्ताकार अनुप्रस्थ काट होता है, इसकी परत पॉलीयूरिथेन, पॉलीएस्टर इमाइड या पॉलीएमाइड इमाइड जैसी विद्युत रोधी सामग्री से चढ़ी होती है, और उच्च तापमान पर सुखाकर और ठीक करके विद्युत रोधी तारों का निर्माण किया जाता है जिनमें अच्छी विद्युत रोधी, यांत्रिक, तापीय और रासायनिक गुण होते हैं। एनामेल्ड कॉपर राउंड वायर की मुख्य विशेषताएं: a) विद्युत गुण: उच्च विद्युतरोधन - इसका भंजन वोल्टेज हजारों वोल्ट तक पहुंच सकता है। b) तापमान प्रतिरोध: तापमान प्रतिरोध की श्रेणी को कक्षा B (130 ℃), F (155 ℃), H (180 ℃ - 240 ℃) आदि में विभाजित किया गया है, जो विभिन्न प्रकार के उच्च तापमान और निम्न तापमान वाले कार्य परिस्थितियों के अनुकूल है। c) यांत्रिक शक्ति: पेंट की परत लचीली और खरोंच प्रतिरोधी होती है, जो स्वचालित वाइंडिंग उपकरणों के लिए उपयुक्त है। d) रासायनिक स्थायित्व: विलायकों, नमी और कुछ रासायनिक क्षरण के प्रतिरोधी। आकार: 0.050-2.600 मिमी (व्यास)। कंडक्टर: तांबा - शुद्धता > 99.97%। ताप प्रतिरोध की श्रेणी: 130/155/180/200/220/240 श्रेणी। लाह फिल्म की मोटाई: श्रेणी 1 (पतली लाह) से श्रेणी 3 - मोटी लाह। कोटिंग: PEW, UEW, EIW, PAIW, EIW+PAIW, PEW-NY, आदि

1. प्रश्न: एनामेल्ड तार का न्यूनतम व्यास कितना सूक्ष्म हो सकता है

उत्तर: हमारे द्वारा उत्पादित एनामेल्ड तार का सबसे छोटा व्यास 0.060 मिमी तक हो सकता है। हम बुद्धिमान प्रक्रिया नियंत्रण अपनाते हैं ताकि उच्च सटीकता की मांग के तहत भी उत्कृष्ट इन्सुलेशन और उच्च तापमान प्रतिरोध को बनाए रखा जा सके, जिसका उपयोग क्लिक्स, विद्युत उपकरणों, नई ऊर्जा वाहनों, 5 जी संचार आदि के क्षेत्रों में व्यापक रूप से किया जाता है।

2. प्रश्न: एनामेल्ड तार की गुणवत्ता स्थिरता कैसे सुनिश्चित करें

उत्तर: हम स्मार्ट उत्पादन प्रणाली के माध्यम से प्रक्रिया मापदंडों की वास्तविक समय में निगरानी करते हैं, और हमारे पास राष्ट्रीय आविष्कार पेटेंट और उपयोगिता मॉडल पेटेंट प्रौद्योगिकियों की संख्या है। उदाहरण के लिए, 5G संचार के लिए मल्टीलेयर कॉम्पोजिट एनामेल्ड वायर कोटिंग एडहेसन की समस्या को हल करता है और घरेलू बाजार में 11.2% से अधिक की हिस्सेदारी है।

3. प्रश्न: क्या चालक सामग्री उच्च मानकों को पूरा करती है

उत्तर: हम एनील्ड लो-ऑक्सीजन और ऑक्सीजन-मुक्त तांबे के तारों का उपयोग करते हैं, जो ऑक्सीकरण प्रतिरोध और चालकता के मामले में सामान्य तांबे से बेहतर हैं, और उद्योग प्रमाणन से गुजर चुके हैं। उदाहरण के लिए, चालक की शुद्धता 99.97% है, जो लंबे समय तक उपयोग में कम प्रतिरोध और कम ऊष्मा उत्पादन सुनिश्चित करती है।

4. प्रश्न: आदेश वितरण के लिए अग्रिम समय कितना है

उत्तर: स्टॉक के लिए, हम जमा राशि प्राप्त करने के 7 कार्य दिवसों के भीतर माल को लोडिंग पोर्ट तक भेज सकते हैं। उत्पादन अवधि के लिए, आमतौर पर जमा राशि प्राप्त करने के बाद लगभग 15 दिनों से 30 दिनों के भीतर माल को लोडिंग पोर्ट तक भेजने में लगता है।

5. प्रश्न: गुणवत्ता समस्याओं से निपटने का क्या तरीका है

उत्तर: कृपया उत्पाद नमूने सुरक्षित रखें और ग्राहक सेवा से संपर्क करें।

6. प्रश्न: मैं समुद्री जल परीक्षण में कई पिनहोल्स वाला एनामेल्ड तार क्यों खरीदूं

उत्तर: राष्ट्रीय मानक में निर्दिष्ट किया गया है कि परीक्षण के लिए नमूना लेने का सही तरीका यह है कि पैकेज से निकालते समय नमूने पर तनाव या अनावश्यक मोड़ नहीं आना चाहिए। प्रत्येक परीक्षण से पहले पर्याप्त एनामेल वायर को हटा देना चाहिए, ताकि नमूने में क्षतिग्रस्त तार के टुकड़े न हों।

7. प्रश्न: प्रतिरोध क्यों परीक्षण में निर्दिष्ट सीमा से अधिक होता है

उत्तर: राष्ट्रीय मानक 20 डिग्री सेल्सियस पर प्रतिरोध परीक्षण के वातावरण को निर्दिष्ट करता है, दक्षिणी क्षेत्र में मूल परीक्षण का समय 30 डिग्री सेल्सियस से अधिक तापमान के मौसम में होता है, और सामान्य ग्राहक के पास स्थिर तापमान प्रयोगशाला नहीं होती है, इसलिए परीक्षण के परिणाम अधिक आते हैं। या 20 डिग्री सेल्सियस प्रतिरोध पर तापमान सूचकांक के अनुसार परिवर्तित करें।

8. प्रश्न: उत्पादों के दो बैचों के बीच रंग में अंतर क्यों है

उत्तर: उत्पाद के प्रमुख गुणों में एनामेल्ड तार है, छोटे रंग के अंतर से गुणवत्ता प्रभावित नहीं होती है, कृपया उपयोग करने में आत्मविश्वास महसूस करें।

9. प्रश्न: फाइन तार के उपयोग के दौरान, कई धागे होंगे और धागा नहीं मिलेगा

उत्तर: सूक्ष्म धागे का तनाव बल अपेक्षाकृत कमजोर होता है, धागा टूटने में आसान होता है। बस सभी धागों को एक साथ हाथ में पकड़ लें (धागे की सतह से कुछ धागा खींचकर अलग नहीं कर सकते), धीरे-धीरे अपशिष्ट धागे की सतह एकत्रित हो जाएगी, कुछ अपशिष्ट धागा हटा दें, और अंततः एक धागा बन जाएगा। धागा ढूंढना अपशिष्ट धागा को हटाने का ही एक हिस्सा है, बेझिझक धागा एकत्रित करने में संकोच न करें।

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
मोबाइल/व्हाट्सएप
Name
Company Name
Message
0/1000