टेलीफोन:+86-701 2169588

ईमेल:[email protected]

सभी श्रेणियां

पॉलिएस्टर एनामेल्ड कॉपर राउंड वायर

 >  पॉलिएस्टर एनामेल्ड कॉपर राउंड वायर

त्वरित डिलीवरी सॉलिड 0.490 मिमी पॉलिएस्टर एनामेल्ड राउंड कॉपर कंडक्टर बेयर कॉपर वाइंडिंग वायर

विवरण

प्रमुख विशेषताएँ

चालक सामग्री नंगा कॉपर व्यास 0.490मिमी
बिजली से बचाव का पदार्थ पॉलिएस्टर पेंट रेटेड वोल्टेज 4600V
मॉडल नंबर पीईडब्ल्यू ब्रांड नाम हुआएर्डा
उत्पत्ति का स्थान जियांगसी, चीन अनुप्रयोग प्रशीतन उपकरण, औद्योगिक मोटर्स, विद्युत
कंडक्टर प्रकार ठोस आकार राउंड लाइन
तापमान 130℃ प्रकार बचाव

पैकेजिंग और डिलीवरी

बेचने वाली इकाइयाँ एकल आइटम

पेश है, त्वरित डिलीवरी ठोस 0.490 मिमी पॉलिएस्टर एनामेल वाला गोल तांबे का कंडक्टर कच्चा तांबा वाइंडिंग तार, गौरव से हुआ'एर्डा द्वारा निर्मित। यह उच्च गुणवत्ता वाला उत्पाद आपकी सभी विद्युत वायरिंग आवश्यकताओं के लिए आदर्श है।

 

0.490मिमी व्यास के साथ, यह तांबे का वाइंडिंग तार टिकाऊ और विश्वसनीय है। पॉलिएस्टर एनामेल कोटिंग तार की इन्सुलेशन और सुरक्षा में सुधार करती है, जिससे विभिन्न अनुप्रयोगों में उपयोग के लिए यह सुरक्षित हो जाता है। चाहे आप किसी डीआईवाई परियोजना पर काम कर रहे हों या किसी पेशेवर विद्युत स्थापना में, यह तार एक बहुमुखी और कुशल विकल्प है।

 

हुआएरडा की त्वरित डिलीवरी सेवा आपको उत्पाद जल्द से जल्द और किसी विलंब के बिना प्राप्त होगा। हम समय पर डिलीवरी के महत्व को समझते हैं, और हम अपने ग्राहकों को सर्वोत्तम सेवा प्रदान करने का प्रयास करते हैं। आप यह भरोसा कर सकते हैं कि आपका ऑर्डर समय पर पहुंच जाएगा, ताकि आप तुरंत अपनी परियोजना शुरू कर सकें।

 

बेस कॉपर कंडक्टर उत्कृष्ट चालकता सुनिश्चित करता है, जिससे यह तार वाइंडिंग अनुप्रयोगों के लिए आदर्श हो जाता है। चाहे आप कॉइल्स या ट्रांसफार्मर्स बना रहे हों, यह तार आपको इष्टतम प्रदर्शन प्राप्त करने में मदद करेगा। तार का गोल आकार आसान हैंडलिंग और स्थापना के लिए है, जिससे आपका समय और परिश्रम बचता है।

 

हुआर्डा एक विश्वसनीय ब्रांड है जो अपने उच्च गुणवत्ता वाले उत्पादों और उत्कृष्ट ग्राहक सेवा के लिए जाना जाता है। जब आप हुआर्डा का चयन करते हैं, तो आपको आश्वासन दिया जा सकता है कि आप एक विश्वसनीय और टिकाऊ उत्पाद प्राप्त कर रहे हैं, जो आपकी आवश्यकताओं को पूरा करेगा। हमारी उत्कृष्टता के प्रति प्रतिबद्धता हमें प्रतिस्पर्धियों से अलग करती है, और हम अपने ग्राहकों को बाजार में सर्वश्रेष्ठ उत्पाद प्रदान करने के लिए समर्पित हैं।

 

हुआर्डा द्वारा तैयार किया गया फास्ट डिलीवरी सॉलिड 0.490 मिमी पॉलिएस्टर एनामेल्ड राउंड कॉपर कंडक्टर बेयर कॉपर वाइंडिंग वायर एक शीर्ष वर्ग का उत्पाद है जो आपकी अपेक्षाओं से भी अधिक है। इसके उच्च गुणवत्ता वाले निर्माण, कुशल डिज़ाइन और त्वरित डिलीवरी सेवा के साथ, यह तार आपकी सभी विद्युत वायरिंग आवश्यकताओं के लिए सही विकल्प है। हुआर्डा पर भरोसा करें ताकि आप अपने परियोजनाओं को आसानी और सटीकता के साथ पूरा कर सकें।

बिक्री मूल्य एक संदर्भ मूल्य है, और विशिष्ट मूल्य दैनिक तांबे की कीमत में आए परिवर्तन के आधार पर समायोजित किया जाएगा
प्रकार
पॉलिएस्टर
संशोधित पॉलिएस्टर
पॉलीयूरेथेन
पॉलीयूरेथेन
पॉलिएस्टर इमाइड
पॉलिएमाइड-इमाइड
कोड
PEW, QZ
PEW, QZ
UEW, QA
UEW, QA
EIW, QZY
EI/AIW, Q - ZY/XY
थर्मल क्लास
कक्षा B, 130℃
कक्षा F, 155℃
कक्षा F, 155℃
कक्षा H, 180℃
कक्षा H, 180℃
कक्षा H, 200℃/ 220℃
एनामेल्ड कॉपर राउंड वायर एनामेल्ड कॉपर राउंड वायर उच्च शुद्धता वाले तांबे से बनी होती है जिसका गोलाकार अनुप्रस्थ काट होता है, इसकी परत पॉलीयूरिथेन, पॉलीएस्टरइमाइड या पॉलीएमाइडइमाइड जैसी विद्युत रोधी सामग्री से चढ़ी होती है, जिसे उच्च तापमान पर सुखाकर एवं उपचित्रित करके विद्युत रोधी तारों का निर्माण किया जाता है जिनमें अच्छी विद्युत रोधी, यांत्रिक, ऊष्मीय एवं रासायनिक गुण होते हैं। एनामेल्ड कॉपर राउंड वायर की मुख्य विशेषताएं: a) विद्युत गुण: उच्च रोधन - इसकी भंजन वोल्टता हजारों वोल्ट तक पहुंच सकती है b) ताप प्रतिरोध: ताप प्रतिरोध के वर्गों में वर्ग बी (130 ℃), एफ (155 ℃), एच (180 ℃ - 240 ℃) आदि को शामिल किया जाता है, जो विभिन्न प्रकार के उच्च तापमान एवं निम्न तापमान वाले कार्य परिस्थितियों में उपयोग के अनुकूल होते हैं c) यांत्रिक शक्ति: लेप लचीला एवं खरोंच प्रतिरोधी होता है, जो स्वचालित लपेटने वाली मशीनों के लिए उपयुक्त है d) रासायनिक स्थायित्व: विलायकों, नमी एवं कुछ रासायनिक क्षरण के प्रतिरोधी होता है। आकार: 0.050-2.600 मिमी - व्यास सुचालक: तांबा - शुद्धता > 99.97% ऊष्मा प्रतिरोधी वर्ग: 130/155/180/200/220/240 ग्रेड लेकर फिल्म की मोटाई: वर्ग 1 (पतला लेकर) से वर्ग 3 - मोटा लेकर लेप: PEW, UEW, EIW, PAIW, EIW+PAIW, PEW-NY, आदि

1. प्रश्न: एनामेल्ड तार का न्यूनतम व्यास कितना सूक्ष्म हो सकता है

उत्तर: हमारे द्वारा उत्पादित एनामेल्ड तार का सबसे छोटा व्यास 0.060 मिमी तक हो सकता है। हम बुद्धिमान प्रक्रिया नियंत्रण अपनाते हैं ताकि उच्च सटीकता की मांग के तहत भी उत्कृष्ट इन्सुलेशन और उच्च तापमान प्रतिरोध को बनाए रखा जा सके, जिसका उपयोग क्लिक्स, विद्युत उपकरणों, नई ऊर्जा वाहनों, 5 जी संचार आदि के क्षेत्रों में व्यापक रूप से किया जाता है।

2. प्रश्न: एनामेल्ड तार की गुणवत्ता स्थिरता कैसे सुनिश्चित करें

उत्तर: हम स्मार्ट उत्पादन प्रणाली के माध्यम से प्रक्रिया मापदंडों की वास्तविक समय में निगरानी करते हैं, और हमारे पास राष्ट्रीय आविष्कार पेटेंट और उपयोगिता मॉडल पेटेंट प्रौद्योगिकियों की संख्या है। उदाहरण के लिए, 5G संचार के लिए मल्टीलेयर कॉम्पोजिट एनामेल्ड वायर कोटिंग एडहेसन की समस्या को हल करता है और घरेलू बाजार में 11.2% से अधिक की हिस्सेदारी है।

3. प्रश्न: क्या चालक सामग्री उच्च मानकों को पूरा करती है

उत्तर: हम एनील्ड लो-ऑक्सीजन और ऑक्सीजन-मुक्त तांबे के तारों का उपयोग करते हैं, जो ऑक्सीकरण प्रतिरोध और चालकता के मामले में सामान्य तांबे से बेहतर हैं, और उद्योग प्रमाणन से गुजर चुके हैं। उदाहरण के लिए, चालक की शुद्धता 99.97% है, जो लंबे समय तक उपयोग में कम प्रतिरोध और कम ऊष्मा उत्पादन सुनिश्चित करती है।

4. प्रश्न: आदेश वितरण के लिए अग्रिम समय कितना है

उत्तर: स्टॉक के लिए, हम जमा राशि प्राप्त करने के 7 कार्य दिवसों के भीतर माल को लोडिंग पोर्ट तक भेज सकते हैं। उत्पादन अवधि के लिए, आमतौर पर जमा राशि प्राप्त करने के बाद लगभग 15 दिनों से 30 दिनों के भीतर माल को लोडिंग पोर्ट तक भेजने में लगता है।

5. प्रश्न: गुणवत्ता समस्याओं से निपटने का क्या तरीका है

उत्तर: कृपया उत्पाद नमूने सुरक्षित रखें और ग्राहक सेवा से संपर्क करें।

6. प्रश्न: मैं समुद्री जल परीक्षण में कई पिनहोल्स वाला एनामेल्ड तार क्यों खरीदूं

उत्तर: राष्ट्रीय मानक में निर्दिष्ट किया गया है कि परीक्षण के लिए नमूना लेने का सही तरीका यह है कि पैकेज से निकालते समय नमूने पर तनाव या अनावश्यक मोड़ नहीं आना चाहिए। प्रत्येक परीक्षण से पहले पर्याप्त एनामेल वायर को हटा देना चाहिए, ताकि नमूने में क्षतिग्रस्त तार के टुकड़े न हों।

7. प्रश्न: प्रतिरोध क्यों परीक्षण में निर्दिष्ट सीमा से अधिक होता है

उत्तर: राष्ट्रीय मानक 20 डिग्री सेल्सियस पर प्रतिरोध परीक्षण के वातावरण को निर्दिष्ट करता है, दक्षिणी क्षेत्र में मूल परीक्षण का समय 30 डिग्री सेल्सियस से अधिक तापमान के मौसम में होता है, और सामान्य ग्राहक के पास स्थिर तापमान प्रयोगशाला नहीं होती है, इसलिए परीक्षण के परिणाम अधिक आते हैं। या 20 डिग्री सेल्सियस प्रतिरोध पर तापमान सूचकांक के अनुसार परिवर्तित करें।

8. प्रश्न: उत्पादों के दो बैचों के बीच रंग में अंतर क्यों है

उत्तर: उत्पाद के प्रमुख गुणों में एनामेल्ड तार है, छोटे रंग के अंतर से गुणवत्ता प्रभावित नहीं होती है, कृपया उपयोग करने में आत्मविश्वास महसूस करें।

9. प्रश्न: फाइन तार के उपयोग के दौरान, कई धागे होंगे और धागा नहीं मिलेगा

उत्तर: सूक्ष्म धागे का तनाव बल अपेक्षाकृत कमजोर होता है, धागा टूटने में आसान होता है। बस सभी धागों को एक साथ हाथ में पकड़ लें (धागे की सतह से कुछ धागा खींचकर अलग नहीं कर सकते), धीरे-धीरे अपशिष्ट धागे की सतह एकत्रित हो जाएगी, कुछ अपशिष्ट धागा हटा दें, और अंततः एक धागा बन जाएगा। धागा ढूंढना अपशिष्ट धागा को हटाने का ही एक हिस्सा है, बेझिझक धागा एकत्रित करने में संकोच न करें।

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
मोबाइल/व्हाट्सएप
Name
Company Name
Message
0/1000