चीन Huaerda निर्माता 180℃ EIW 0.740 मिमी सटीक उपकरण के लिए वाइंडिंग्स एनामेल्ड वायर इलेक्ट्रिकल वायर केबल
विवरण
प्रमुख विशेषताएँ
चालक सामग्री | नंगा कॉपर | व्यास | 0.740मिमी |
बिजली से बचाव का पदार्थ | पॉलिएस्टर आइमाइड पेंट | रेटेड वोल्टेज | 4900V |
मॉडल नंबर | ईआईडब्ल्यू | ब्रांड नाम | हुआएर्डा |
उत्पत्ति का स्थान | JIANGXI, China | अनुप्रयोग | औद्योगिक मोटर्स और विद्युत उपकरण |
कंडक्टर प्रकार | ठोस | आकार | राउंड लाइन |
तापमान | 180°C | प्रकार | बचाव |
पैकेजिंग और डिलीवरी
बेचने वाली इकाइयाँ | एकल आइटम |
परिचय, चीन हुआएर्डा निर्माता 180℃ ई.आई.डब्ल्यू. 0.740 मिमी, परिशुद्ध यंत्र की कुंडलियों के लिए, एनामेल्ड तार, विद्युत तार, केबल, एक शीर्ष गुणवत्ता वाला उत्पाद, जो आपकी विद्युत आवश्यकताओं के लिए उत्तम है। हुआएर्डा एक विश्वसनीय ब्रांड है जो उद्योग में अपनी विश्वसनीयता और टिकाऊपन के लिए जाना जाता है।
यह एनामेल वायर केबल विशेष रूप से सटीक उपकरण के वाइंडिंग के लिए डिज़ाइन किया गया है, जो आपको संभवतः उच्चतम प्रदर्शन प्रदान करता है। 180℃ तक के तापमान प्रतिरोध के साथ, आप आश्वस्त रह सकते हैं कि यह तार अपने कार्यक्षमता खोए बिना उच्च तापमान का सामना कर सकता है।
0.740 मिमी मोटाई के तार के साथ यह विभिन्न विद्युत अनुप्रयोगों के लिए आदर्श है। चाहे आप एक छोटे प्रोजेक्ट पर काम कर रहे हों या एक बड़े पैमाने पर प्रोजेक्ट पर, यह एनामेल वायर केबल आपको आवश्यक शक्ति और दृढ़ता प्रदान करेगा।
उच्च गुणवत्ता वाली सामग्री से निर्मित, चाइना हुआर्डा निर्माता 180℃ EIW 0.740 मिमी प्रेसिजन इंस्ट्रूमेंट वाइंडिंग एनामेल वायर इलेक्ट्रिकल वायर केबल टिकाऊ बनाने के लिए डिज़ाइन किया गया है। आप इस उत्पाद पर भरोसा कर सकते हैं कि यह आपके इलेक्ट्रिकल सिस्टम को आने वाले वर्षों तक सुचारु रूप से चलाएगा।
यह तार केबल न केवल विश्वसनीय है, बल्कि इसके साथ काम करना भी आसान है। तार की लचीलेपन के कारण आप इसे संकीर्ण स्थानों और कोनों के चारों ओर आसानी से मोड़ सकते हैं, जिससे स्थापना बेहद आसान हो जाती है।
विद्युत कार्यों के मामले में सुरक्षा सबसे महत्वपूर्ण होती है। इसी कारण हुआएरडा एनामेल्ड तार केबल सभी सुरक्षा मानकों को पूरा करने के लिए डिज़ाइन किया गया है, ताकि आपको यह जानकर सुकून मिले कि आपका प्रोजेक्ट अच्छे हाथों में है।
चाहे आप एक पेशेवर इलेक्ट्रीशियन हों या डीआईवाई के शौकीन, चीन हुआएरडा निर्माता 180℃ ईआईडब्ल्यू 0.740मिमी प्रिसिजन इंस्ट्रूमेंट वाइंडिंग्स एनामेल्ड वायर इलेक्ट्रिकल वायर्स केबल आपकी आवश्यकताओं के लिए आदर्श विकल्प है। इसके उच्च प्रदर्शन, स्थायित्व और सुरक्षा विशेषताओं के साथ, आप भरोसा कर सकते हैं कि यह उत्पाद आपकी अपेक्षाओं से भी अधिक होगा।
अपनी सभी विद्युत आवश्यकताओं के लिए हुआएरडा का चयन करें और गुणवत्ता के अंतर को महसूस करें। आज अपना एनामेल्ड वायर केबल ऑर्डर करें और अपने इलेक्ट्रिकल प्रोजेक्ट्स को अगले स्तर पर ले जाएं।
याददिलाने:
प्रकार |
पॉलिएस्टर |
संशोधित पॉलिएस्टर |
पॉलीयूरेथेन |
पॉलीयूरेथेन |
पॉलिएस्टर इमाइड |
पॉलिएमाइड-इमाइड |
कोड |
PEW, QZ |
PEW, QZ |
UEW, QA |
UEW, QA |
EIW, QZY |
EI/AIW, Q - ZY/XY |
थर्मल क्लास |
कक्षा B, 130℃ |
कक्षा F, 155℃ |
कक्षा F, 155℃ |
कक्षा H, 180℃ |
कक्षा H, 180℃ |
कक्षा H, 200℃/220℃ |




हुआ'एरदा वायर एंड केबल ग्रुप कंपनी लिमिटेड एनामेल्ड वायर के विनिर्माण के लिए एक पेशेवर निर्माता है, चीन के विद्युत चुम्बकीय तार उद्योग में एक प्रमुख उद्यम है, और जेजियांग प्रांत में शीर्ष 500 उद्यमों में से एक है
कंपनी के पास उन्नत उत्पादन उपकरण और पूर्ण परीक्षण सुविधाएं हैं, कठोर गुणवत्ता नियंत्रण और पूर्ण प्रमाणन प्रणाली है। कंपनी को "राष्ट्रीय उच्च तकनीकी उद्यम", "राष्ट्रीय हरित कारखाना", "राष्ट्रीय विशेषज्ञता, विशेषज्ञता, विशेषज्ञता और नए छोटे विशाल उद्यम", "राष्ट्रीय उद्योग के उत्कृष्ट आपूर्तिकर्ता", "राष्ट्रीय उद्योग के उत्कृष्ट आपूर्तिकर्ता", "राष्ट्रीय उद्योग के उत्कृष्ट आपूर्तिकर्ता" और "राष्ट्रीय उद्योग के उत्कृष्ट आपूर्तिकर्ता" के रूप में सम्मानित किया गया है। आपूर्तिकर्ता ", 'राष्ट्रीय विद्युत चुम्बकीय तार संसाधन उद्यमों में शीर्ष दस', 'जियांगशी में 5 जी + इंटरनेट प्रदर्शन उद्यमों के पहले बैच', 'जियांगशी में डिजिटल परिवर्तन के लिए छोटे लाइटहाउस उद्यमों का पहला बैच' और अन्य सम्मान और पुरस्कार प्राप्त किए हैं।
हुआ’एर्डा एनामेल्ड वायर का उत्कृष्ट उत्पाद गुणवत्ता और उच्च बाजार हिस्सेदारी के साथ, "जेजियांग, फुजियान, गुआंगडोंग, शंघाई" और दक्षिण पूर्व एशियाई देशों के विकसित तटीय क्षेत्रों में अच्छी प्रतिष्ठा प्राप्त है















1. प्रश्न: एनामेल्ड तार का न्यूनतम व्यास कितना सूक्ष्म हो सकता है
उत्तर: हमारे द्वारा उत्पादित एनामेल्ड तार का सबसे छोटा व्यास 0.060 मिमी तक हो सकता है। हम बुद्धिमान प्रक्रिया नियंत्रण अपनाते हैं ताकि उच्च सटीकता की मांग के तहत भी उत्कृष्ट इन्सुलेशन और उच्च तापमान प्रतिरोध को बनाए रखा जा सके, जिसका उपयोग क्लिक्स, विद्युत उपकरणों, नई ऊर्जा वाहनों, 5 जी संचार आदि के क्षेत्रों में व्यापक रूप से किया जाता है।
2. प्रश्न: एनामेल्ड तार की गुणवत्ता स्थिरता कैसे सुनिश्चित करें
उत्तर: हम स्मार्ट उत्पादन प्रणाली के माध्यम से प्रक्रिया मापदंडों की वास्तविक समय में निगरानी करते हैं, और हमारे पास राष्ट्रीय आविष्कार पेटेंट और उपयोगिता मॉडल पेटेंट प्रौद्योगिकियों की संख्या है। उदाहरण के लिए, 5G संचार के लिए मल्टीलेयर कॉम्पोजिट एनामेल्ड वायर कोटिंग एडहेसन की समस्या को हल करता है और घरेलू बाजार में 11.2% से अधिक की हिस्सेदारी है।
3. प्रश्न: क्या चालक सामग्री उच्च मानकों को पूरा करती है
उत्तर: हम एनील्ड लो-ऑक्सीजन और ऑक्सीजन-मुक्त तांबे के तारों का उपयोग करते हैं, जो ऑक्सीकरण प्रतिरोध और चालकता के मामले में सामान्य तांबे से बेहतर हैं, और उद्योग प्रमाणन से गुजर चुके हैं। उदाहरण के लिए, चालक की शुद्धता 99.97% है, जो लंबे समय तक उपयोग में कम प्रतिरोध और कम ऊष्मा उत्पादन सुनिश्चित करती है।
4. प्रश्न: आदेश वितरण के लिए अग्रिम समय कितना है
उत्तर: स्टॉक के लिए, हम जमा राशि प्राप्त करने के 7 कार्य दिवसों के भीतर माल को लोडिंग पोर्ट तक भेज सकते हैं। उत्पादन अवधि के लिए, आमतौर पर जमा राशि प्राप्त करने के बाद लगभग 15 दिनों से 30 दिनों के भीतर माल को लोडिंग पोर्ट तक भेजने में लगता है।
5. प्रश्न: गुणवत्ता समस्याओं से निपटने का क्या तरीका है
उत्तर: कृपया उत्पाद नमूने सुरक्षित रखें और ग्राहक सेवा से संपर्क करें।
6. प्रश्न: मैं समुद्री जल परीक्षण में कई पिनहोल्स वाला एनामेल्ड तार क्यों खरीदूं
उत्तर: राष्ट्रीय मानक में निर्दिष्ट किया गया है कि परीक्षण के लिए नमूना लेने का सही तरीका यह है कि पैकेज से निकालते समय नमूने पर तनाव या अनावश्यक मोड़ नहीं आना चाहिए। प्रत्येक परीक्षण से पहले पर्याप्त एनामेल वायर को हटा देना चाहिए, ताकि नमूने में क्षतिग्रस्त तार के टुकड़े न हों।
7. प्रश्न: प्रतिरोध क्यों परीक्षण में निर्दिष्ट सीमा से अधिक होता है
उत्तर: राष्ट्रीय मानक 20 डिग्री सेल्सियस पर प्रतिरोध परीक्षण के वातावरण को निर्दिष्ट करता है, दक्षिणी क्षेत्र में मूल परीक्षण का समय 30 डिग्री सेल्सियस से अधिक तापमान के मौसम में होता है, और सामान्य ग्राहक के पास स्थिर तापमान प्रयोगशाला नहीं होती है, इसलिए परीक्षण के परिणाम अधिक आते हैं। या 20 डिग्री सेल्सियस प्रतिरोध पर तापमान सूचकांक के अनुसार परिवर्तित करें।
8. प्रश्न: उत्पादों के दो बैचों के बीच रंग में अंतर क्यों है
उत्तर: उत्पाद के प्रमुख गुणों में एनामेल्ड तार है, छोटे रंग के अंतर से गुणवत्ता प्रभावित नहीं होती है, कृपया उपयोग करने में आत्मविश्वास महसूस करें।
9. प्रश्न: फाइन तार के उपयोग के दौरान, कई धागे होंगे और धागा नहीं मिलेगा
उत्तर: सूक्ष्म धागे का तनाव बल अपेक्षाकृत कमजोर होता है, धागा टूटने में आसान होता है। बस सभी धागों को एक साथ हाथ में पकड़ लें (धागे की सतह से कुछ धागा खींचकर अलग नहीं कर सकते), धीरे-धीरे अपशिष्ट धागे की सतह एकत्रित हो जाएगी, कुछ अपशिष्ट धागा हटा दें, और अंततः एक धागा बन जाएगा। धागा ढूंढना अपशिष्ट धागा को हटाने का ही एक हिस्सा है, बेझिझक धागा एकत्रित करने में संकोच न करें।